Oie..
Minhas incursões gastronômicas já não são puramente para
alimentar minhas lombrigas, como antigamente... Hoje elas têm natureza empírica: vou testar receitas, ou melhor, faço
cursos práticos ao mesmo tempo que saboreio delícias... Nada é tão difícil
assim que não possamos fazer nós mesmas, não é mesmo?
Essa é uma filosofia de uma professora de culinária minha
que achei muito bacana... Ao invés de irmos nos lugares só para nos empazinar,
porque não aprender novas receitas, novos sabores, novas combinações???
Esses dias fui em uma Boulangerie/Pâtisserie (é o nome
chique para padaria/confeitaria...) aqui na minha cidade que é premiada e
famosa... e, extremamente cara!!!
De todas as opções com muito chocolate, vi esse bolinho e
fiquei com água na boca, principalmente pelos ingredientes: limão siciliano,
damascos e amêndoas...
Primeiro que, com certeza, ele não vale o preço que eu
paguei: gosto muito acentuado de manteiga, pouquíssimos e duros damascos e
pouco sabor de limão siciliano!!! Com certeza faço melhor...
Muito bolo para
pouco recheio.
Mas valeu a experiência e a ideia de somar o limão siciliano
ao damasco...
O café também não era lá essas coisas... Mas a foto ficou
boa!!!
Baci
Nenhum comentário:
Postar um comentário