Oieee!!!
Estou tentando levar uma vida mais natural, principalmente
na alimentação. Um dos meus objetivos é substituir, em tudo o que eu conseguir,
a farinha branca por integral.
Em post anterior coloquei a minha receita de bolo de banana
integral, que, após muita adaptação, ficou maravilhosa (pessoa modesta, kkkk)!!!
Ontem queria testar a essa receita de crepe integral (queria testar minha frigideira nova também...) e
resolvi fazer o recheio com aquilo que eu tinha na geladeira. Como eu faço a
comidinha da minha bebê, só tinham verduras e alguns enlatados (palmito, milho
e ervilha)... Então pensei, porque não tentar uma receita veg?
O que achei dessa receita (clique aqui):
Tem que colocar bastante sal, pois eu coloquei só uma pitada
e ficou fraco (acho que é por causa do iogurte natural)...
A massa fica bem consistente e consequentemente difícil de
espalhar, na próxima vez eu colocarei um pouco de leite...
Quando vamos dobrar em formato de crepe a massa “quebra”,
mas isso eu não sei como fazer...hehehe
O recheio tem que ser bem saboroso, quem sabe frango e
requeijão, ou outra mistura mais gostosa!
De qualquer forma, ficou bom...
Quem tentar depois me conte como ficou (não esqueçam de
acrescentar um pouco de leite)...
Baci
Nenhum comentário:
Postar um comentário